Rindfleisch

Jeden Monat wird bei uns ein junges Weidenrind (8-10 Monate) geschlachtet. Sie leben ganz natürlich bei Ihren Müttern auf unseren saftigen Talweiden und bekommen nur Muttermilch und Gras / Heu. Sie werden dann ohne lange Transportwege zum ortsnahen Metzger gefahren. Dort kann das Jungrindfleisch in Ruhe reifen.


Der nächste Schlachttermin für Rindfleisch:

  • 01.03.2024

  • 22.03.2024


Jungrindfleisch-Paket (ca. 10 kg)

Frisches, gut gereiftes Jungrindfleisch von unseren Weiderindern, immer griffbereit in Ihrem Haushalt. Das Paket ist auch ohne Suppenfleisch verfügbar.

  • ca. 2,5 kg bestes Suppenfleisch mit Knochen

  • ca. 1,5 kg frisches Gehacktes

  • ca. 1,0 kg herzhaftes Gulasch

  • ca. 3,0 kg Jungrinderbraten

  • ca. 1,0 kg zarte Rouladen

  • ca. 1,0 kg saftige Steaks

Auf Ihre Fleischbestellung freut sich Familie Stinner.