Rindfleisch

Jeden Monat wird bei uns ein junges Weidenrind (8-10 Monate) geschlachtet. Sie leben ganz natürlich bei Ihren Müttern auf unseren saftigen Talweiden und bekommen nur Muttermilch und Gras / Heu. Sie werden dann ohne lange Transportwege zum ortsnahen Metzger gefahren. Dort kann das Jungrindfleisch in Ruhe reifen.


Der nächste Schlachttermin für Rindfleisch:

  • 17.10.2025

  • 07.11.2025

  • 05.12.2025


Jungrindfleisch-Paket (ca. 10 kg)

Frisches, gut gereiftes Jungrindfleisch von unseren Weiderindern, immer griffbereit in Ihrem Haushalt. Das Paket ist auch ohne Suppenfleisch verfügbar.

  • ca. 2,5 kg bestes Suppenfleisch mit Knochen

  • ca. 1,5 kg frisches Gehacktes

  • ca. 1,0 kg herzhaftes Gulasch

  • ca. 3,0 kg Jungrinderbraten

  • ca. 1,0 kg zarte Rouladen

  • ca. 1,0 kg saftige Steaks

Die angegebenen Gewichte der einzelnen Bestandteile des Paketes können je nach Tier variieren. Insgesamt kommt das Paket jedoch immer auf 10 kg.

für nur 155,00 €

Auf Ihre Fleischbestellung freut sich Familie Stinner.