Rindfleisch
Jeden Monat wird bei uns ein junges Weidenrind (8-10 Monate) geschlachtet. Sie leben ganz natürlich bei Ihren Müttern auf unseren saftigen Talweiden und bekommen nur Muttermilch und Gras / Heu. Sie werden dann ohne lange Transportwege zum ortsnahen Metzger gefahren. Dort kann das Jungrindfleisch in Ruhe reifen.
Der nächste Schlachttermin für Rindfleisch:
01.03.2024
22.03.2024
Jungrindfleisch-Paket (ca. 10 kg)
Frisches, gut gereiftes Jungrindfleisch von unseren Weiderindern, immer griffbereit in Ihrem Haushalt. Das Paket ist auch ohne Suppenfleisch verfügbar.
ca. 2,5 kg bestes Suppenfleisch mit Knochen
ca. 1,5 kg frisches Gehacktes
ca. 1,0 kg herzhaftes Gulasch
ca. 3,0 kg Jungrinderbraten
ca. 1,0 kg zarte Rouladen
ca. 1,0 kg saftige Steaks
Auf Ihre Fleischbestellung freut sich Familie Stinner.